LOS ALIMENTOS CONTRA EL CANCER

Autor: Béliveau Richard

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

LOS ALIMENTOS CONTRA EL CANCER

LOS ALIMENTOS CONTRA EL CANCER

24,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
INTEGRAL
Publicación:
01/11/2008
Colección:
ALIMENTACIÓN
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Al filo de los años, numerosos estudios fundamentales, clínicos y epidemiológicos han mostrado que un aumento en el consumo de productos vegetales como las frutas y las verduras, representan la clave en la reducción del riesgo de padecer un cáncer. Mejor todavía, ciertos alimentos tienen la capacidad de eliminar de raíz los microtumores que desarrollamos a lo largo de nuestras …

Al filo de los años, numerosos estudios fundamentales, clínicos y epidemiológicos han mostrado que un aumento en el consumo de productos vegetales como las frutas y las verduras, representan la clave en la reducción del riesgo de padecer un cáncer. Mejor todavía, ciertos alimentos tienen la capacidad de eliminar de raíz los microtumores que desarrollamos a lo largo de nuestras vidas y que amenazan con convertirse en un cáncer. En efecto, algunos alimentos contienen una cantidad importante de compuestos químicos no-nutritivos (fitoquímicos ) que parecen tener un papel crucial en este efecto de prevención química. Estudios recientes muestran que, además de las frutas y las verduras, otros alimentos como el té verde, la cúrcuma o el chocolate contienen fuertes cantidades de compuestos anticancerosos. Por ejemplo, una alimentación cotidiana con una mezcla de frutas, verduras y bebidas como el té verde y el vino rojo permite la absorción de una dosis que podemos llamar terapéutica de compuestos fitoquímicos anticancerosos. La aportación diaria de estos alimentos constituye un medio simple y eficaz para hacer frente al desarrollo y el progreso del cáncer.
Leer más

Más libros de Béliveau Richard

Más información del libro

LOS ALIMENTOS CONTRA EL CANCER

Editorial:
INTEGRAL
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9867-315-9
EAN:
9788498673159
Nº páginas:
214
Colección:
ALIMENTACIÓN
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
210 mm
Ancho:
210 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas
Denis Gingras es investigador especializado en oncología en el laboratorio de medicina molecular en el servicio de hemato-oncología del hospital Sainte-Justine.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar